汇智动力-中国高端IT教育品牌
联系我们 微信公众号

微信扫一扫

展望未来

发布人:汇智动力 发布时间:2018-10-26 14:40:00

展望未来

本人来自四川达州,毕业于川大锦江,实习期间去了西藏做运维,学到了很多网络知识的同时,还免费去了西藏很多地方,像纳木错,羊湖。阿里没去过,太偏远了,珠峰也没去,还是比较遗憾。不过利用工作的关系能够看到这么多的风景也还是可以。所以我觉得趁年轻有时间可以多接触些工作跑更多的地方。

最先接触测试行业是我们大学的院长在聊天中提起,聊了一下这个行业的状况,然后在毕业后,决定去做测试,经过朋友推荐到了汇智动力学习。觉得测试的话,不会像开发那样入坑难,门槛高,学得也相对轻松。

其实当初选择去培训,也是看了很多家的,最后还是选择了汇智动力,除了朋友的推荐外,更是被这边的就业情况打动了,觉得就业真的很好。只有能够就业才是最好的保障,其他都是虚的。

其实如果是真心想要从培训中去学东西,然后就业,我觉得自己应该在学之前告诉自己过来学习的目的是找工作,而不是仍然像是在学校那样子以很放松的态度去学习。反正态度很重要,老师讲的其实不难理解,但是需要花时间在课后去复习,自己去练习,就如linux命令,需要反复去记忆多次才行,python等都是需要自己多去巩固练习。

感谢班主任龚老师的严格要求,以及各位技术老师的悉心指导。祝愿汇智动力越来越好,也祝愿各位老师前途似锦