汇智动力-中国高端IT教育品牌
联系我们 微信公众号

微信扫一扫

365bet取款问题

公司简介

365bet取款问题_365bet手机版下载_365bet足球比分直播网

365bet取款问题_365bet手机版下载_365bet足球比分直播网(简称汇智动力),寓意汇聚智慧,动力无限,汇聚IT行业众家智慧,为客户提供无限发展动力,是一家专业的软件服务整体供应商。

汇智动力于2014年创立,目前有成都总部、北京分校、重庆分校、深圳分校、南京分校、西安分校、贵阳分校。目前学校旗下拥有汇智信息和汇智学院两个子品牌。

汇智信息主要业务:软件研发、软件外包服务、软件技术创新预研、软件解决方案咨询等业务。

汇智学院主要业务:人才委托培养、企业培训、软件开发、测试提升培训、ISTQB认证培训、高校软件开发、365bet足球比分直播网专业建设。

学校愿景

成为受客户、社会尊敬的一家知名互联网学校。

学校愿景
学校使命
核心价值观

学校产品

  • 慧智社区平台
  • 慧智农业云平台
  • TESLAYUN发电机大数据云平台

智慧社区作为“互联网+民生服务”的落地,以硬件设备为支撑,集业主交流平台、物业服务平台、政务办理平台、生活购物和业委会工作平台为一体,是整合区域人、物、事的综合社区互联网平台。

慧智社区平台

慧智农业云平台是通过各种仪器仪表实时显示或作为自动控制的参变量参与到自动控制中,保证农作物有一个良好的、适宜的生长环境。通过远程控制使技术人员在办公室就能对多个大棚的环境进行监测控制。


慧智农业云平台

特斯拉云平台是发电机组产业云管理平台,以物联网为基础、以产业金融为支撑,是工业4.0在机电产业链的典型应用。特斯拉云平台通过远程传感器、移动网络,实时采集到发电机各种参数,传输到云平台服务器。用户可以通过云平台远程监控发电机,管理发电机。另外平台提供了发电机产业链的商务服务,如招标、金融服务、维护服务等。

TESLAYUN发电机大数据云平台

高校产品

  • 国家高校精品资源库建设
  • 广东省高职院校老师省、国培
  • 国家精品教材

汇智动力被列为国家高校精品资源库建设单位,承接了国家精品资源库移动应用自动化测试部分资源建设,目前项目仍然进行中,目前已经完成提交了70%的资源,并通过审查。


国家高校精品资源库建设

公司承接了广东省高职院校软件方向老师的省、国培项目。培训内容包含365bet足球比分直播网设计、移动应用自动化测试、性能测试设计与分析、测试工具研发等内容。培训得到了广大老师一致好评。

广东省高职院校老师省、国培

公司出版了《365bet足球比分直播网基础教程-理论、方法、面试》、《365bet足球比分直播网项目实战之功能测试篇》、《365bet足球比分直播网项目实战之性能测试篇》图书,三本图书被列入“国家级精品资源共享课立项课程配套教材”,在大学院校广泛被采用。


国家精品教材

外包服务

  • 公司软件评测客户
  • 人力外包
  • 公司人力服务客户
  • 软件质量评测
  • 企业培训

河南中原银行信贷系统性能评测、陕西秦农银行客户关系管理系统安全评测、中移动南方基地移动应用管理系统验收测试、湖北省气象信息发布系统安全评测。

公司软件评测客户

汇智动力成立之初主营业务是软件开发培训、365bet足球比分直播网培训、企业培训、精品班培训,期间培养和结识大量的软件行业的人才、精英。另外创始人在软件行业多年积累大量人脉,组建的“天府365bet足球比分直播网联盟”、"四川省软件质量保证协会”等组织,汇聚了大量人才。汇智动力从而规划和建设了自身的人才库,人才库积累了共计三万多各类软件人才资源。汇智动力可以为客户在最短时间内,提供各类匹配人才,为客户解决用人需求;另外汇智动力通过自身的培训体系,也不断的提升为客户输送的员工的技能,更好的为客户服务。

人力外包

中国电子科技集团公司第十研究所、深圳市雁联计算系统有限公司、中国核动力研究设计院、中国平安成都研发中心、 21cn(世纪龙信息网络有限责任公司)

公司人力服务客户

汇智动力做为四川省软件质量保证协会的发起者,在软件质量保证和评测方面在业界有着一定的权威性和良好的口碑。汇智动力联合“天府测试联盟”、“四川省软件质量保证协会”各大评测公司,可以为客户提供软硬产品全方位的评测服务,可以完成登记测试服务、系统验收评测服务、信息系统安全评测服务、软件系统安全性评测服务。

软件质量评测

为企业客户提供定制化内训方案,提供提升客户员工技术能力、解决企业面临的技术难题等服务。

企业培训案例:深圳顺丰速运研发中心性能测试分析与设计、南京润和集团性能测试实施、

北京安邦保险研发中心自动化测试、宝马中国项目管理、北京中安网脉软件安全保障、

成都农信性能测试分析与设计


企业培训

发展历程



发展里程

2017

2016

2014